L’Autrement : Une histoire deux frères

Nicolas :
Que dire de mon parcours ?!

Passionné par la cuisine, mon parcours professionnel a été marqué par la rencontre avec de Grands Chefs (Alain Ducasse, Jean Francois Piege, Jacques Thorel…..) dans des établissements prestigieux (Le Louis XV, La Bastide de Moustier, Le Spoon…).

Je m’appuie sur 18 ans d’expérience pour laisser libre court à ma créativité culinaire. Ma cuisine me permet de donner vie à vos envies : respectueuse et généreuse, elle n’a qu’un but, suivre les saisons et magnifier les produits pour les sublimer et vous en transmettre le meilleur.
Pourquoi L’Autrement ?
A vous de voir… !!!

Jérémy :
Rien dans mon Parcours ne me prédestinait à devenir cuisinier-amateur passionné. Formé à la comptabilité, je devais dans un premier temps assurer la gestion de L’Autrement, mais rapidement, j’ai eu envie de mettre la main à la pâte.

Sportif dans l’âme, mon esprit de compétition me donne l’énergie nécessaire pour avancer avec mon frère dans cette aventure.

Aujourd’hui, mon chemin est tracé : cuisiner et créer pour vous !